Kräuter & Gewürze pur

No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti

 

Ein Hauch Italien mit wildem Touch verspricht euch meine Kreation No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti. Neben fruchtig-würzigen Tomatenflocken, Knoblauch und Chili geben Bärlauch und Giersch eurem Gericht eine wilde und aromatische Note. Mit karamellisierten Tomaten und geriebenem Bergkäse schmeckt es nach Urlaub pur.

 

Zutaten: Tomatenflocken, Giersch, Bärlauch, Knoblauchflocken, Pfeffer schwarz, Chili

 

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Rezeptvorschläge

 

Sylli´s Wilde Spaghetti                              

 für 4 Personen

 

500 g Vollkornspaghetti nach Vorschrift garen, abgießen und das Kochwasser auffangen.

200 g Cherrytomaten waschen, trockentupfen, halbieren und in

3 EL Raps- oder Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten.

2 EL No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti (nach Belieben auch mehr) mit

(Ur)salz und 200 ml Nudelkochwasser zu den Tomaten geben. Kurz aufkochen lassen, Spaghetti zugeben, vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Nach Gusto mit

2 EL gehobeltem Parmesan oder Pecorino bestreuen und servieren.

 

Sylli´s Wildes Bruschetta                                                  

 

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen!

½ Vollkornbaguette in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit

Olivenöl beträufeln und in 6-8 Minuten knusprig backen.                                                                    1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.                                                                              500 g Tomaten (z.B. Ochsenherztomate) waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit

1 EL No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti,

(Ur)Salz, 1 TL Balsamessig und den Zwiebeln vermischen. Das Brot aus dem Ofen nehmen, je 1 EL Bruschetta darauf verteilen und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.