Kräuter & Gewürze pur
No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti
Ein Hauch Italien mit wildem Touch verspricht euch meine Kreation No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti. Neben fruchtig-würzigen Tomatenflocken, Knoblauch und Chili geben Bärlauch und Giersch eurem Gericht eine wilde und aromatische Note. Mit karamellisierten Tomaten und geriebenem Bergkäse schmeckt es nach Urlaub pur.
Zutaten: Tomatenflocken, Giersch, Bärlauch, Knoblauchflocken, Pfeffer schwarz, Chili
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Rezeptvorschläge
Sylli´s Wilde Spaghetti
für 4 Personen
500 g Vollkornspaghetti nach Vorschrift garen, abgießen und das Kochwasser auffangen.
200 g Cherrytomaten waschen, trockentupfen, halbieren und in
3 EL Raps- oder Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten.
2 EL No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti (nach Belieben auch mehr) mit
(Ur)salz und 200 ml Nudelkochwasser zu den Tomaten geben. Kurz aufkochen lassen, Spaghetti zugeben, vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Nach Gusto mit
2 EL gehobeltem Parmesan oder Pecorino bestreuen und servieren.
Sylli´s Wildes Bruschetta
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen!
½ Vollkornbaguette in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Olivenöl beträufeln und in 6-8 Minuten knusprig backen. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 500 g Tomaten (z.B. Ochsenherztomate) waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit
1 EL No. 4 Sylli´s Wilde Spaghetti,
(Ur)Salz, 1 TL Balsamessig und den Zwiebeln vermischen. Das Brot aus dem Ofen nehmen, je 1 EL Bruschetta darauf verteilen und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.