· 

Rosenkohl

Rosenkohl-Sellerie-Creme

Klickt die Fotos an, und ihr erfahrt Schritt für Schritt, wie es geht!

 

Die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit den karamellisierten Gemüsestreifen und frischer Kresse bestreut servieren.

 

Als Beilage könnt ihr leicht angetoastetes Vollkornbrot reichen. 

 

TIPP: Wer es vegan zubereiten möchte, verwendet statt Naturjoghurt Sojajoghurt oder Hafersahne mit einem Spritzer Zitronensaft. 

 

 

 

Rosenkohl-Frischkost

 

Klickt die Fotos an, und ihr erfahrt Schritt für Schritt, wie es geht!

 

 

 

 

Die Rosenkohlscheibchen auf Tellern anrichten, die Apfelspalten und das restliche Dressing darüber verteilen. Mit den gerösteten Kernen bestreuen und servieren.

 

TIPP: Besonders gut passen helle Balsame, wie Apfel- oder Haselnussbalsam. Ihr könnt aber auch Weißweinessig mit etwas Apfelmus mischen. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0